Titres professionnels

Nos titres professionnels

Découvrez les métiers de la restauration !

Dernière mise à jour le 01/03/2024

Découvrez les métiers de la restauration !

Ces titres peuvent être préparés dans une formation continue ou par blocs de compétences. (Voir onglet Blocs de compétences)

Notre centre de formation est accessible aux personnes à mobilité réduite. Des plans de formations adaptés sont proposés aux personnes en situation de handicap.

Titre professionnel de Cuisinier éco-responsable : restauration traditionnelle et bistrot

Le titre professionnel de cuisinier dure 8 mois, dont 720 heures en centre et 280 heures en entreprise pour une totalité de 1000 heures.

Consultez la fiche du titre professionnel de cuisinier ouvert à tout public.
Une convocation est envoyée 15 jours avant le début de la formation pour confirmer votre entrée en formation

Titre professionnel
Agent de restauration

Le titre professionnel Agent de Restauration restauration collective, cafeteria, snacking et food truck dure 5 mois, dont 498 heures en centre et 140 heures de stage en entreprise pour une totalité de 638 heures.
Une convocation est envoyée 15 jours avant le début de la formation pour confirmer votre entrée en formation

Pour consulter le référentiel et connaître les suites de parcours possibles et les possibilités d'équivalences, cliquez ici.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Recrutement en cours jusqu’au 4 décembre

Nous portons ce projet depuis près de 30 ans, portez-le avec nous !

Ils nous font confiance
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare